Консультации / Педиатрия

Стоит ли менять смесь

Добрый день! Сыну четыре месяца. Почти с рождения - искусственник. Ели смесь Нан Премиум. В три месяца начались обильные срыгивания, иногда фонтаном. А две недели назад появились аллергические шелущащиеся пятна в складках на ступнях ног. Плохо спит. Сучит ножками. Мне кажется, пытается унять зуд. Педиатр считает, аллергия. Но смесь менять не советует. Предложила добавить в нашему Нану еще и несколько раз в день Кисломолочный Нан. Подскажите, может лучше сразу заменить смесь на другую? Малыш не высыпается и все время плачет
Здравствуйте! Обратитесь к другому специалисту, желательно, чтобы ребенка так же проконсультировал аллерголог и специалист по вскармливанию. Только после осмотра малыша можно сказать, что конкретно является причиной его беспокойства и стоит ли менять смесь.
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли менять смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос