Консультации / Отоларингология

Септопластика сфеноидит шип

Здравствуйте доктор у меня такая проблема! 7 Месяцев назад мне сделали под общим наркозом операцию септопластику замучили постоянные гацмориты и фронтиты, сфеноидит чистили и шип который надо было удалить все мне сдела в одной операции под общим наркозом.После операции когда все сделали вытащили тампоны,потом силиконовые пластинки, сняли швы я почувствовала когбудто мой нос задышал было приятно, но то, что я почувствовал со временем это неприятно даже коснутся носа болит сама кость. Такое ощущение ноет и ударили чемто иногда даде температура есть, и внутри ноздрей неприятное ощущение дискомфортный нос стал какой-то.Про гайморитв и про насморк я забыла вообще нету , дышу прекрасно!Вои только беспокоит что сам носовая кость ноет иногда и болит повторяюсь.Это так и должно быть или оно пройдет современем?
Думаю, все неприятные ощущения со временем пройдут! У многих пациентов после подобных операций какое-то время, иногда продолжительное, отмечается подобное.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Септопластика сфеноидит шип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Местный или общий наркоз
Здравствуйте, мне поставлен диагноз: искривление носовой перегородки вправо, хронический правосторонний сфеноидит (так как пазуха не вентелируется), киста правой в/ч пазухи. Сказали, что без исправления перегородки в клиновидную пазуху не войти....
Буллы средних гомовых раковин
Здравствуйте! 11 сентября сделали септопластику и вазотомиюю нижних носовых раковин. Нос дышнт средне. До операции делал КТ и в заключении нарисано что присутствуют Буллы средних носовых раковин размрром до 22*6.5...
Покраснение в горле и красные прожилки
Заметила, что в горле появилось покраснение у миндалин, плюс прожилки и даже какие то мини-ранки. На данный момент горло не болит, орви не болею. Что это может быть? Плюс ощущение,...
Рубец или остаток миндалины после тонзиллэктомии
Добрый вечер.5дней назад провели под м/а двустороннюю тонзиллэктомию,классическим способом,петлей и ножницами. Врач сказала,что полностью удалила миндалины. Вчера открыла рот и наконец посмотрела,что там и как. При первом взгляде ничего необычного....
Лечение отита
Здравствуйте. Заболела 16.10. Врач поставил диагноз - острый тонзиллит, острый отит, сказал, что из горла инфекция перешла на ухо. Нос не заложен. Также прикрепляю общий анализ крови. Назначения врача: Антибиотик...
Заложенность правого уха
Здравствуйте. У меня в правом ухе перфорация барабанной перепонки. Заложило ухо не сильно ,закапал капли кандибиотик . Когда капли попали в ухо появился боль в течении где то 10 минут,потом...
СЕРНАЯ ПРОБКА
Здравствуйте! У меня такая проблема,около 5 дней закладывало ухо,пришла к врачу назначил А-Церумен сказала покапать 3 дня и приходить на промывание.В аптеке данного препарата не оказалось,но был аналог Dr.LOR состав...