Консультации / Отоларингология

Септопластика сфеноидит шип

Здравствуйте доктор у меня такая проблема! 7 Месяцев назад мне сделали под общим наркозом операцию септопластику замучили постоянные гацмориты и фронтиты, сфеноидит чистили и шип который надо было удалить все мне сдела в одной операции под общим наркозом.После операции когда все сделали вытащили тампоны,потом силиконовые пластинки, сняли швы я почувствовала когбудто мой нос задышал было приятно, но то, что я почувствовал со временем это неприятно даже коснутся носа болит сама кость. Такое ощущение ноет и ударили чемто иногда даде температура есть, и внутри ноздрей неприятное ощущение дискомфортный нос стал какой-то.Про гайморитв и про насморк я забыла вообще нету , дышу прекрасно!Вои только беспокоит что сам носовая кость ноет иногда и болит повторяюсь.Это так и должно быть или оно пройдет современем?
Думаю, все неприятные ощущения со временем пройдут! У многих пациентов после подобных операций какое-то время, иногда продолжительное, отмечается подобное.
Консультация врача отоларинголога на тему «Септопластика сфеноидит шип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос