Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Расшифровка анализа на гепатит В

Добрый день, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа на маркеры вирусных гепатитов. Hbs ag + анти hcv - анти hbcor + анти hbcorigm - анти hbeigc + анти hd - hbeag - в марте 2014 поставили диагноз гепатит в, вирусная нагрузка была 1415 ме/мл. В октябре 2014 сдавала анализ на вирусную нагрузку гепатита в снова, в результатах было написано, что не обнаружено. Биохимия и общий анализы крови всегда были в норме. Что это может означать?
Здравствуйте! Вирусные гепатит В. интегративная фаза, вне обострения. С ув., Александров П.А.
А что значит "интегративная фаза"? И могу ли я заразить мужчину половым путем при такой стадии болезни? Благодарю за ответы.
Нет размножения вируса. Не можете.
Консультация врача инфекциониста на тему «Расшифровка анализа на гепатит В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос