Консультации / Проктология

Анальный секс после операции по удалению трещины

В связи с продолжительными запорами появились боли и кровь. Продолжительное время не могли справиться с запорами, но теперь все в порядке, запоры больше не мучают. Но проблема осталась. Обратился к лучшему проктологу (по моему мнению) в нашем городе и врач сказал, что необходима операция по причине хронической трещины. Операция намечена на 3 декабря. Один из главных вопросов на данный момент для меня, через сколько после операции можно заняться анальным сексом? И через какое время происходит полное заживление? Я гей, для меня этот вопрос стоит очень остро. Зарание спасибо.
при неосложненном послеоперационном течении полное заживление в пределах 1-1.5 месяцев. Соответственно и воздержание в этих временных рамках
Консультация врача проктолога на тему «Анальный секс после операции по удалению трещины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос