Консультации / Педиатрия

Сегма

Здравствуйте!Помомогите дайте совет пожалуйста.Моему сыну 2,7 у нас все было хорошо не беспокоило.Как-то гуляли мы гуляли с сыном.Попросился пописять.Пописял и резко заплакал сказал что писюлька болит.Взяла на руки прошли немного и боль прошла а вечером писюн покраснел и припух.Подумала натер трусиками.На утро страшная картина опух коасненький писюн малыш и трусы одеть не мог.Позвонила в поликлинику а было воскресенье.Сказали не чем помочь не смогут.Повезла ребёнка в областную детскую больницу. Доктор сказал не трогать не отодвигать кожицу вообще.Мы и не трогали.И сказал что может даже смена стирального порошка это вызвать.Сказал ромашку и фурицелином ванночки в рюмочке делать я так делала и все прошло. Пошли мы к хирургу недели 3 прошло. Он сказал много сегмы и ждёт нас на операцию чтоб я так понимаю отодвинуть и промыть там.Доктор ну если не чего не беспокоит нас и не болит можно ли оставить все как есть?Может можно просто ванны с ромашкой часто делать и для профилактики фурацилином рюмочные ванны иногда? Подскажите как нам быть??Пожалуйста жду вашего ответа
Здравствуйте, если эпизоды балонита (воспаления крайней плоти) повторяются, то я бы согласился с Вашим врачом. Если ребенка ничего не беспокоит, то при соблюдении определенных гигиенических правил, возможно, эта процедура не потребуется.
Консультация врача-педиатра на тему «Сегма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к инфекционисту
Ирина Мечиславовна Лелюкевич Инфекционист, Педиатр
Консультацияот1850Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Понижены нейтрофилы сегм
Здравствуйте! Девочка 10лет сдали общий анализ крови из вены. Месяц назад начались первые месячные. Помогите расшифровать анализ понижены нейтрофилы сегментояд. 37, Нейтрофилы общее число 40, повышены моноциты 14 и эозинофилы...
Нарушения сперматогенеза
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 36 лет, женат вторым браком, от первого брака детей не было после 8 лет. Со второй-1,5 года без предохранения. Диагноз: Инфертильность. Анализ спермограммы Время воздержания –...
диагноз
Здравствуйте. Помогите пожайлуста мне понять мой диагноз. Мне 33 года, пол женский, рост 163см., вес 64 кг. Мне ставят ИБС.(ро результату ВЭМ) Впервые возникшая стенокардия. Гипертоническая болезнь IIст., 1 ст.,...
Вопрос об онкомаркере
Сдала онкомарер СА19-9 результат 41,1 и РЭА-0,97 О чем это может говорить? Беспокоят боли в левом подреберье, при обследовании гастроэнтеролог поставил диагноз целиакия, после назначенного лечения боли не проходят.
стентирование
Здравстуйте.В декабре 2008г, перенес АКШ ЛВГА-ПМЖА ,Ао-секв ДВ-ВТК ,А в марте 11г,при короношунтографии поставили стент ср,сегм,ПКА,Стент-про-кинетик. Диагноз-нестаб,бляшка стеноз 95%Что может способствовать короткому по времени засорению другой КА ? Скажите о...
что посоветуете?
Здравствуйте доктор.В 2005г.начались проблемы с головой, часто в помещениях подкатывает чувство дурноты, страха,что потеряю сознание,неустойчивость походки,повышается потливость.Ощущение жара в голове.В жаркую погоду,если больше+26,состояние ухудшается.Иногда бывает"тунельное" зрение:в видимом пятне то слева,то...
миграция водителя ритма
Чем опасна миграция водителя ритма? Бывают приступы аритмии (раньше были после кратковременной физической нагрузки (прыжок и т.п.), проходят самостоятельно (если прилечь) а сейчас участились и могут быть произвольно, в состоянии...