Консультации / Педиатрия

Сегма

Здравствуйте!Помомогите дайте совет пожалуйста.Моему сыну 2,7 у нас все было хорошо не беспокоило.Как-то гуляли мы гуляли с сыном.Попросился пописять.Пописял и резко заплакал сказал что писюлька болит.Взяла на руки прошли немного и боль прошла а вечером писюн покраснел и припух.Подумала натер трусиками.На утро страшная картина опух коасненький писюн малыш и трусы одеть не мог.Позвонила в поликлинику а было воскресенье.Сказали не чем помочь не смогут.Повезла ребёнка в областную детскую больницу. Доктор сказал не трогать не отодвигать кожицу вообще.Мы и не трогали.И сказал что может даже смена стирального порошка это вызвать.Сказал ромашку и фурицелином ванночки в рюмочке делать я так делала и все прошло. Пошли мы к хирургу недели 3 прошло. Он сказал много сегмы и ждёт нас на операцию чтоб я так понимаю отодвинуть и промыть там.Доктор ну если не чего не беспокоит нас и не болит можно ли оставить все как есть?Может можно просто ванны с ромашкой часто делать и для профилактики фурацилином рюмочные ванны иногда? Подскажите как нам быть??Пожалуйста жду вашего ответа
Здравствуйте, если эпизоды балонита (воспаления крайней плоти) повторяются, то я бы согласился с Вашим врачом. Если ребенка ничего не беспокоит, то при соблюдении определенных гигиенических правил, возможно, эта процедура не потребуется.
Консультация врача педиатра на тему «Сегма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос