Эстетическая и пластическая хирургия

термаж

мне 42 года,лицо всегда выглядет уставшей ,грустной и болезненой.часто спрашивают что у меня болит, и почему я плакала,хотя и чувствую себя нормально и выспалась,и настроение хорошее.Я думаю все это от потери овала лица и потери упругости кожи,не смотря на то что я систематический делаю мезиотерапию гиалуроновой кислотой(ол-систем,витал).Может мне пора уже делать круговую подтяжку лица? Хотя я очень боюсь операции. Слышала о безоперационной подтяжке ,,Термаж,,.Посоветуйте пожалуйста.стоит мне делать эту процедуру?Какие осложнения могут быть?И какая стоимость процедуры?
Термаж – это косметологическая процедура, эффективность которой зачастую преувеличена, стоимость сравнима со стоимостью операции… Если вы следите за собой, но косметологические процедуры уже не помогают, значит необходима пластическая хирургия. Какая методика поможет именно вам моно определить только на консультации. Существует множество вариантов, в том числе малоинвазивная хирургия. Записаться на консультацию вы можете по телефону: 8 906 700 28 85.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «термаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика лица после термажа
Здравствуйте.Осложняет ли операцию по смас подтяжке лица ранее проведенные процедуры термаж или альтера? С уважением, Светлана
Шрам на лице от операции
Поможет ли лазерная шлифовка убрать или сделать менее заметным шрам на лице?
Омоложение лица
Эффективен ли термаж и как долго длится его действие ?
блефаропластика
Задумываюсь о блефаропластике верхних век- грыж нет,есть небольшой избыток ткани,но побаиваюсь операции,не поможет ли в этом случае процедура термаж в периорбитальной области?
Круговая подтяжка лица и термаж
Мне 38 лет. Хотелось бы максимум в 40 сделать круговую подтяжку лица. Вес в норме, занимаюсь спором, выгляжу максимум на 28 лет, есть очень маленькие мимические морщинки типа "гусиных лапок"....
В каком возрасте можно делать подтяжку лица
Добрый день! Можно ли делать первую подтяжку в 31 год? У меня очень плотная кожа, лицо уже "опускается" вниз. Глубокие носогубные складки (двойные) - ювидерм не помогает, глубокие мимические морщины...
увядающая кожа
Здравствуйте, мне 60 лет, кожа в хорошем состоянии, но годы берут свое. Очень не хочу прибегать к помощи пластических хирургов, что можно сделать по омоложению, кроме термажа и еллос омоложения?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.