Консультация согласно результатам лабораторных исследований

анонимно, мужчина, 28 лет
Добрый день, уважаемый доктор андрейчиков. Вчера обследовался у местного уролога. Не сомневаюсь в его компетенции, но иногда требуется дополнительная консультация, потому как в моем случае врач отнесся к моему обращению с большей степенью безразличия. Хотя сдавал анализы в частной клинике, и его консультации стоили денег и состояли только в том, что бы направить меня в лабораторию, но что касается объяснить результаты лабораторных исследований- в этом случае он занял позицию – «делай то, что говорят», без объяснений и «объявления» диагноза. Поэтому я решил обратиться к вам за помощью в выяснении диагноза по представленным анализам (результаты лабораторных исследований и узи прилагаются). Я бы вас попросил особенно обратить ваше внимание на спермограмму и объяснить что в ней не так (что означают все эти показания, что влекут за собой), и могу ли я иметь детей, является ли отклонения значений лабораторных исследований следствием моей проблемы (она описана ниже). Собираясь жениться весной 2015 года, я обратился к врачу с проблемой если не преждевременного семяизвержения, то его быстрого достижения. Врач сразу же направил меня на узи, после не объясняя, направил меня на лабораторные исследования. Потом сказал без объявления дигноза, что нужна провокация и выписал мне внутримышечные уколы: пирогинал (его схеме прилагается в рукописном варианте). Прошу вашей консультации. Заранее благодарен.

К вопросу приложено фото

Отвечает Андрейчиков Александр Владимирович
уролог-андролог
Ваш врач совершенно прав. Его действия могут быть объяснены следующим: Ваши жалобы не объясняются лаб.находками - они в целом нормальны... Для того, что бы окончательно убедиться потребовались "провокации" - обычная тактика... 1. Врач не пьет всю касторку, назаченную больным... 2. Врач всегда прав, иначе зачем к нему ходить? 3. Если жаль денег - незачем жениться...

Консультация врача уролога на тему «Консультация согласно результатам лабораторных исследований»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.