Консультации / Проктология

Кровит трещина заднего прохода

Здравствуйте доктор! 23 Года назад мне была сделана операция по удалению геморроя. Пять дней назад ( запоров у меня нет никогда, стул постоянный по утрам и кашицеобразный) появилась боль в области ануса. В зеркало увидела большие геморроидальные узлы. Стала применять мазь гепатромбин г, затем свечи релиф, теперь боль сильная и появилась трещина, которая кровит. У нас на периферии проктолога нет. Надо ехать в брянск. Скажите, чем можно остановить кровь и чтобы зажила трещина. Можно ли применять солкосериловую гель? Спасибо.
Добрый день. Попробуйте метилурациловую мазь с винилином. Но показаться проктологу нужно в любом случае.
Спасибо доктор! Но я вчера была у колонопроктолога, он назначил таблетки детралекс и мазь гепатромбин Г, через две недели к нему опять, будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве снова, сейчас нельзя так так острый период.
Наблюдающему Вас доктору виднее, удачи.
Консультация врача проктолога на тему «Кровит трещина заднего прохода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос