Консультации / Проктология

Кондиломы

1) Ануса маленькая кондилома одна,как лучше её удалить и чем? Ещё одна кондилома у меня на половых органах снизу от больших половых губ. Проходила обследование у гинеколога,шейка матки чистая,внутри кондилом нет. У мужа не выражены кондиломы,покрайне мере пока.2) Могла ли я разнести кондилому при бритье? Мы не занимаемся анальным сексом,а я читала что только при половом акте передается?! 3) И скажите к какому врачу мне записаться,если кондилома и там,и там? 4) Я бы хотела сначала удалить кондиломы,а потом пролечить иммунитет,это реально? 5) Какой анализ надо сдать на определение степени снижения иммунитета(его название)? Спасибо.
Кондиломы - вирусное заболевание. Запишитесь к проктологу (гинекологу). которые владеют методиками удаления (лучше лазером). Для оценки иммунной системы можно сдать иммунограмму, после чего пройти курс лечения иммуномодуляторами. Наличие вируса в крови тоже покажет анализ крови - на ВПЧ. Если что, обращайтесь, поможем.
Михаил юрьевич,помогите пожалуйста,понимаю что просить у вас не могу назначить мне лечение,но врачи к которым я хожу не назначают,а их трое уже,просто отнекиваются.У меня кондилома, одна была на большой половой губе, пока делались анализы на впч, она пропала. Мне не назначили лечения ни какого, потом появилась еще одна маленькая возле ануса, врачи города саратова разводят руками, говорят что ну что ж делать появляются они у вас, а впч не обнаружен, чем лечить опять не говорят. Ну они же появляются. Подскажите хоть вы уважаемый, какими препаратами мне произвести профилактику? Лечит меня не хотят, говорят приходите как появляются мы их прижгем и до следующего раза появления. Да как так, я что всю жизнь прижигать себе это буду. Ну есть же препараты замедляющие рост кондилом. Умоляю вас, подскажите. По врачам хожу второй месяц. Сменила 3-врачей, стаж врачей за 20-25лет работы, а мне помочь не могут. Два месяца живу в страхе"заплыть этими кондиломами", пожалуйста помогите.Я сдала на онко вирусыпапилом генотипирование качественным способом (соскоб) 16,18,31,33,35,35,39,45,52,56,58,66 и 6,11(соскоб). Помогите мне пожалуйста. Я много времени сижу читаю много литературы, и много людей пишут, что им помогло лечение кондиломы пропали, но почему же мне не прописывают, я боюсь что их будет много. Я понимаю что сейчас врачам в платных клиниках это выгодно, прижег и все, потом еще пациент пришел, а потом еще, и еще. Ну должно же быть средство, которое и мне поможет для профилактики. Мне отказывают в помощи на многих сайтах, не отвечают, много пишут просто что вирус есть и все он и будет, да я понимаю что это пожизненно, но что ж я так каждый раз буду удалять их, каждый месяц. Я уже не живу, а только наблюдаю где еще вылезет, а врачи ждут от меня прихода на прием и очередное прижигание, а стоит оно совсем не дешево. Прошу вас посоветуйте мне что-нибудь. Два месяца хожу по врачам, все смотрят, улыбаются, назначают анализы и думаю что же мне еще написать сдать. А я так больше не могу,я перестала улыбаться,радоваться,смеяться. Прошу о помощи. Умоляю.
не надо замыкаться на болезни.... сдайте иммунный статус с чувствительностью к иммуномодуляторам и пройдите курс лечения наиболее подходящим для Вас препаратом
Консультация врача проктолога на тему «Кондиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос