Консультации / Хирургия

Татуировка и инфекция

Здравствуйте. Я в начале января собираюсь делать татуировку в виде небольшой надписи на левой руке, на внутренней стороне запястья. Так же в январе (середине или конце) мне должны поставить реакцию манту. Врач, которая оповестила меня об этом, сказала, что просто поставит на другой руке. Как быть, можно ли мне делать тату или нужно ее делать пораньше или наоборот уже после реакции манту?
Вам не кажется довольно странным спрашивать доктора о необходимости и возможности нанесения татуировок?
Консультация врача хирурга на тему «Татуировка и инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Поликлиника №12 (филиал №2 поликлиника №77)
Подробности


Сфера профессиональных интересов: 
- Грыжесечение с аллопластикой 
- Удаление доброкачественных образований
- Малая гнойная хирургия 
- Операции при вросшем ногте

Задать вопрос