Консультации / Неврология

Раздражительность расстройство сна

Здравствуйте, михаил андреевич! После 4 лет, рождения 2 детей и беспрерывной заботы о них у меня совершенно расстроена нервная система, я очень раздражительна. Раздражительность очень быстро переходит в гнев, а гнев в ярость, причем слабо контролируемую. К тому же расстроился сон, мне очень трудно уснуть, за ночь я просыпаюсь несколько раз(и дело бывает не столько в детях, сколько сама по себе), небольшой дневной сон не дает отдыха. Я держу себя, как только могу, никакие успокоительные мне не помогают, я пробовала - и настройку пиона, нервохель, валерьянохель, пустырник форте, магнев6 - никакого эффекта. Банальное - выспаться и отдохнуть от детей дают лишь небольшую передышку.Скажите какие препараты можно попить - новопассит или афобазол.
Нет, так нельзя. Для выбора препарата нужна личная беседа, чтобы составить представление о наборе ваших эмоциональных нарушений. Провести тестирование на депрессию и тревогу и сопоставить результаты с впечатлением о Вас. Выбрать препарат и контролировать его приём. Найдите врача для личной встречи, я могу дистанционно ошибиться. Если Вы в Москве или Московской области - могу принять, контакты в профиле.
Благодарю, за быстрый ответ. Я бы предпочла все-таки дистанционно, ибо, поймите меня, с двумя маленькими детьми, которых не на кого оставить, у меня нет времени ходить по врачам, а помощь мне очень нужна. Я очень прошу вас, не откажите мне, я отвечу во всех подробностях, можно через скайп, можно через е-mail,как вам будет удобнее.
Skype: mikhail_yablonsky - уточню, когда буду доступен для связи ответным сообщением завтра после 21.00. Всё равно, препараты без рецепта не продадут. Если на этапе обсуждения вы не можете решить организационные проблемы - в дальнейшем предполагаю проблемы с соблюдением рекомендаций.
Консультация врача невролога на тему «Раздражительность расстройство сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос