Консультации / Онкология

Рак околоушной слюнной железы

Мне 43 года. 10 лет назад мне сделали первую операцию поудалению раковой опухоли около ушной слюнной железы слева в 2000году.Перед операцией облучали 1 месяц. Удалили опухоль и лицевой нерв.Вырезав посылали на дисталогию определили рак 3ей стадии.В 2003ем образовалась повторная опухоль сделали повторную операцию удалили новообразование и мышцу ничем не лечилась наблюдалась у онкологов. Возможно ли селать пластическую операцию и сколько она стоит.Где делают пластику такогорода?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Подобного рода операции делают во многих центрах. в том числе в РОНЦ им. Блохина Н.Н., Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи. По поводу стоимости - это не мне решать попробуйте сначала проконсультироваться у пластического хирурга.
Консультация врача онколога на тему «Рак околоушной слюнной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос