Боль и тяжесть в животе без секса

анонимно, мужчина, 26 лет
Поругался со своей девушкой. Мы расстались. Секса не было уже 10 дней. У меня болел живот и так хотелось, что хоть на стены лезь. Мастурбация дала результат, но на день. Дальнейшая мастурбация не приносит результата - нашел девушку на ночь. Даже не знаю что приятнее - тот момент, когда кончал или когда после секса полчаса-час живот проходил (как-будто напряжение снималось). Такое расслабление!!! Что мне делать? Не хочу тратить время и деньги на временные связи. Ищу девушку для серьезных отношений. Но, боюсь, с ума сойду, пока искать буду! И знакомиться не получается - веду себя неадекватно, агрессивно и не могу вести диалог по нормальному. Это не контроллируется - очень давит на психику. Даже сам не понимаю, что происходит, пока не по мастурбирую. Так мне и девушку-то не найти - отобью у них у всех желание - ведь скажут, что грубый и озабоченый :). Но я то в чем виноват - я родился таким! Что делать? И нормально ли это - тяжесть, переходящая в легкую боль в животе?

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Обратитесь к психотерапевту - Вы описываете последствия стресса, которые не нужно запускать, а нужно лечить. Иначе грубость и озабоченность будут только усиливаться. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Боль и тяжесть в животе без секса»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.