Консультации / Наркология

Прошу проконсультировать

Думаю стоит начать сначала мою историю, мне 19 лет больше года назад поступил в вуз (медицинский) в другом городе, в первый же месяц (сам незнаю зачем) начал курить и серьезно выпивать. До этого никогда не пил и не курил. Никогда не уходил в запой, так же никогда не было похмелья. Где то пол года назад попробовал спайс, на фоне глубокой депрессии (связано было с девушкой и те что она сделала аборт) жег и резал себе руки, забил на учебу и тд. Вроде спайс помог мне из нее выйти, но медленно он вошел в мою жизнь очень серьезно, я могу это контролировать, на лето делал перерыв в 3 месяца (курил только сигареты). Перед летом попробовал спиды где то 0,25 грамма за ночь, справился с отходняком с большим трудом отказался от нового приема, в это время я не курил спайс. Амфетамин напрочь отбил у меня желание выпивать алкоголь, совсем перестал пить. Но стал сильнее курить, пробовал летом бросить - не получилось. А теперь к самой проблеме во-первых я понял что подсел на спайс, если он есть у меня или моих знакомых , то обязательно курю, но если его нет, так сказать, в зоне видимости я спокойно без него обхожусь, хотя и впадаю в небольшую депрессию. Но самое страшное для меня, это то что появилось жгучее желание амфетамина, и я решил его попробовать еще раз. Если быть откровенным я его все таки употребил, причем в большом количестве около 0,3 г за ночь. Сейчас нахожусь в отходнике (все симптомы присутствуют) и меня не много пугает один из них - когда я выпрямляю руки и ноги по нервам порходит как будто разряд тока. После первого приема замечал что иногда перед сном рука или нога начинают двигаться произвольно, но это не было похоже на судорогу... Прошу прощения за не четкое изложение мысли бегают. Имею ужасную наследственность в этом плане (много алкоголиков и наркоманов) и смотря на алкоголь, спайсы, теперь амфетамин и сигареты я заметил что если я начал допустим прием амфетамина или спайса я буду добивать их пока он у меня есть (правильно ли я выразился? Незнаю, но понимаю что у меня нет в голове кнопки стоп. Собственно теперь сам вопрос куда можно анонимно обратиться в санкт-петербурге, поставят ли меня на учет, чем это грозит (имеется ввиду могут ли меня продолжить в больницу или можно ограничется психологом?), Могут ли меня из за этого отчислиться и хотелось бы узнать возможно ли это все сохранить в тайне, очень переживаю за здоровье родителей. Заранее благодарю за ответы
Добрый день. Я думаю в Питере масса клиник, которые могли бы помочь вам. Главное что бы у них была лицензия. Анонимность один из главных моментов - частных клиник, за это можете не переживать. Отчислять вас из учебного заведения никто не будет.
Консультация врача нарколога на тему «Прошу проконсультировать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос