Эстетическая и пластическая хирургия

коррекция живота

Здравствуйте. У меня страшный дефект нижней части живота, после кесарево сечения.Которое было 19 лет назад. Я очень боюсь общего наркоза , поэтому и не решаюсь на пластику живота. Возможны ли другие виды анастезии, которых хватило бы по времени на подтяжку кожи живота. А в молодости мне удалили аппендикс, Эта операция проводилась под местной анастезией, и во время операции я была в сознании. Спасибо
Нет, с другой анестезией выполнять такую операцию бессмысленно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «коррекция живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Грыжа на животе
можно ли при удаление грыжы на животе зделать коррекцию или подтяжку живота?Уменя было кесерево сечение
Пластика живота после кесарева сечения
Предыдущее родоразрешение-через кесарево сечение,сейчас 2-ая беременность.Может ли акушер-гинеколог во время 2-го кесарева сечения немного плотнее сшить мышцы живота,что бы не было дряблого живота,или необходимо присутствие именно пластического хирурга?
пластика кожи живота
Два раза мне провели операци по коррекции живота. Первый был сделан ужасный разрез поперёк. Это уродство пришлось переделывать. У меня большой бикини рубец. Между делом мне удалили аппендицит. После стольких...
вздутие живота
Здравствуйтеуважаемый доктор. Подскажите пожалуйста примерный ответ на мой вопрос: я работаю и естественно питание неправильное (в обед перекус бутербродом, либо творожком...), когда вечером прихожу домой, то естественно наедаюсь. И начинаются...
Липоксация, коррекция фигуры.
Здравствуйте. Мне 29 лет, при росте 158 я вешу 64 кг. У меня полные ноги и есть скопление жира в области живота, поправилась после того как бросила кормить ребенка. Ничем...
Коррекция фигуры
Мне 48 лет, в принципе все в порядке. но хотется убрать складку жира с живота и боков. Прямо просится на удаление. Сомневаюсь что липоксация даст нужный эффект, т.к. не понятно...
грудь и живот
сколько будет стоить подтяжка груди после родов ,и переделать шов после кесарева?
Здоровье Mail.Ru