Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, вообщем у меня такая проблема. При наступлении полового созревания и до сих пор меня беспокоит быстрая эрекция. Является ли это болезнью? Или каким то дефектом? Продолжительность полового акта составляет от 30 сек до 1 минуты. После чего половой орган успокаивается и через 1-2 минуты снова в форме но не такой крепкий как был в первый раз. При состоянии алкогольного опьянения в зависимости от количества выпитого продолжительность может увеличиться до 1 часа. Причем после первого извержения он не устаёт и можно продолжать дальше.
Здравствуйте. Вас беспокоит быстрая ЭРЕКЦИЯ? Или быстрое СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ? Неясно, на что жалуетесь, непонятно и что советовать. Уточните.
Юрий петрович ну в общем такая ситуация! Может я не правильно и слова подобрал! Но когда приступаю к половому акту с девушкой меня хватае от 30 сек до 1 минуты. Ту то есть кончаю через 1 минуту!
Теперь понятно, спасибо. То есть, Вас беспокоит ускоренное семяизвержение. Это может быть в результате разных влияний, и на первом месте стоит частота сношений: чем реже, тем быстрее. Пожалуйста, уточните, как часто Вы живете половой жизнью, что происходит при регулярной половой жизни (например, при сношениях через день в течение 2-3 месяцев - если такое бывало, конечно), что происходит с длительность при использовании презерватива, при повторном сношении (не такой крепкий - я помню, а вот что с длительностью). Пишите.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос