Консультации / Сексология

Навязчивые мысли Боюсь быть бисексуалом

Здравствуйте. Мне 14 лет. Меня зовут максим. Уже была девушка, я ее любил, потом решили, что не подходим друг другу и разошлись. Лет с 12 мастурбировал на женскую эротику, когда надоедало... На мастурбацию или что-то такое еще. Сейчас мне очень жутко ( при мастурбации, однажды, представил мужчину и тут-же кончил. Я никак не испытываю эмоционального влечения к лицам своего пола. Никак. Эрекция на женские формы. Ну на ножки там... Ну вы понимаете меня :) мнительный с самого рождения. Однажды, болела голова - так я мать затаскал по больнице - думал, что это рак мозга. Оказалось всд. Живу с мамой и бабушкой. (Отца нет, иначе бы подобных проблем не было). А проблема то точнее вот в чем: как только начинаю мастурбировать - появляется мысль о своем поле, я кончаю (очень часто спермы нет вообще) - если долго мастурбировал на девушку, потом вспомню, тоже кончаю - но со спермой. И причем я представляю не пресс, не гениталии, а просто в голове возникает размытый облик мужчины. Никогда не хотел бы быть геем или бисексуалом, но из-за мнительности стал проверять эрекцию на мужчин. Все было нормально, ибо ее попусту не было. Пробовал смотреть гей порно. От одной сцены меня чуть не вырвало. Но я это делал каждый день (не мастубировал на это, желания даже не возникало). Но потом стало все нормально, от сцен меня перестало тошнить, и я уже начинаю бояться, что будет вот вот полная эрекция. Я этого не хочу. Член иногда набухал (увеличивался см на 2), но не вставал. Читал, что это может быть из-за страха сейчас бросил это дело, вроде успокоился, но нормально мастурбировать не могу, боюсь этих мыслей. Отец бросил с самого рождения = мечта в будущем завести детей и додать им то, что не дал мне мой отец - мужской опыт, знания определенные. А сейчас все вот так вот ужасно. Скажите, я бисексуал? Гей? Как избавиться от мыслей, или это навсегда? Вообще не верится, что я не гетеро, но вот эти аргументы меня убивают. Влюбляюсь в девочек, нравится их тело, но вот при мастурбации творится это...
Вы прекрасно понимаете, что не гей и не бисексуал - просто такой характер. Заставляя себя приучиваться к каким-то отдельным гомосексуальным стимулам, Вы имитируете интерес к ним, но это вовсе не реальная направленность сексуального влечения. Будьте осторожны в своих исследованиях: не дай бог, заставите себя участвовать в гомосексуальном сношении, чтобы проверить, хорошо ли Вам будет или плохо... Живите как живется, общайтесь с теми, к кому тянет, а не анализируйте, к кому хочется потянуться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Навязчивые мысли Боюсь быть бисексуалом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос