Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли проводить лечение повторно

Здравствуйте! Год назад прошла лечение по поводу токсокароза .В течение года несколько раз делала анализ крови , титры постоянно увеличиваются. В данный момент коэффициент положительности 9.1 . Означает ли это, что мне снова нужно повторить курс лечения? Какие препараты наиболее эффективны ? Спасибо! Данные анализов на токсакароз: 7.11.2013Г :положительно к.П =3.8, 29.05.2014 : Anti-toxocara igg 7.7 Коэф. Поз. См.Комм. <1.0 - Не выявлен >= 1.0 - Выявлен 21.08.2014 : Anti-toxocara igg положит. Коэффициент позитивности (кп) = 9,10 кп – это отношение оптической плотности пробы пациента к пороговому значению. Кп не коррелирует линейно с концентрацией антител.
Здравствуйте! Нужно сдать титры на токсокароз и клинический анализ крови, привести схемы лечения. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли проводить лечение повторно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли проводить вакцинацию при таких показателях крови у ребенка 7 месяцев
Добрый день! Сыну сейчас 7,5 месяцев. В 7 месяцев сдали кровь перед прививками, и педиатр сказала, что с такими показателями нельзя ни в коем случае делать прививки. Назначила свечи корилип-нео...
Уреаплазма есть или нет нужно ли лечить
Добрый день! Лечащий врач поставила диагноз хроническая урогенитальная инфекция уреаплазмоз, гарднереллез, кандидоз, впч я обратилась к ней с болями в мочеиспускании и зудом, до этого застудила ноги заболела орв, потом...
Нужно ли повторно делать прививку от бешенства
1) Нужно ли повторно проводить прививку от бешенства если получала её в 2010 году? Задаюсь этим вопросом, потому, что 3 дня назад оцарапал чужой котёнок, на вид не имеющий признаков...
Нужна ли повторная операция
Текст вопроса: женщина 1958г.Рождения прикована к инвалидному креслу,практически неподвижна. Постепенное ухудшение состояния( утрата подвижности: без посторонней помощи,только чуть двигает руками) наступило после операции-дискэктомия с5-6.Передний шейный спондилодез с5-с6 кейджем"medtronic"23.05.2013Г.. Улучшит ли...
Можно ли проводить вакцинацию при пол. цмв ?
Родились недоношенными, с экстремально низкой массой 655 гр. Врожденная цмв, в больнице лечили, какое то время М была отрицательна. Сейчас ребенку 1 г. 3 мес. сдали у иммунолога анализ для...
Нужно ли делать иммуноглобулин на 28 недели
Добрый день! У дочери первая беременность,на 20 недели после кордоцентеза вводили иммуноглобулин имп.,через месяц после процедуры выявлены агглютинины в титре 1:32, на фоне введенного антирезус иммуноглобулина. Нужно ли вводить его...
Нужно ли повторное лечени описторхоза???
Добрый день! Я лечила описторхоз 3 года назад декабрь 2008г. (мне 25 лет, вес 52 кг.) Бильтрицидом, добросовестно проводила постлечение, т.е. делала дюбаж, пила желчегонные травы. Самочувствие в целом улучшилось,...