Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подлежат ли замене импланты?

Я хотела бы знать нужно ли менять силиконовые грудные импланты через какое то время?
Современные импланты не нуждаются в замене, кроме ситуации с разрывом или когда грудь с возрастом меняет форму и требуется коррекция. Чаще всего они стоят и трогать их вообще не надо.
Консультация пластического хирурга на тему «Подлежат ли замене импланты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2010