Консультации / Неврология

Прошу помогите с диагнозом

Здраствуйте! Помогите пожалуйста с правильным диагнозом. Мои симптомы болезни (1.Сначала появляются зигзаги в виде спиралей лампочки в глазах через пол часа проходит все, появляется слабость в организме и начинает болеть голова) раньше были раз в году сейчас уже в месяц 5 -8 раз бывает, все это началось около 9 лет назад .2 Второй симптон ( начинаю щататся кажется щас упаду через десять минут проходит и начинает болеть за левым ухом тянушие боли ) этот симтон началось около 12 лет назад тогда были колющие боли в этом месте и голова не щатался 3.Бывает напряжение в голове в данный момент не проходит постоянно уже 4.По совету невропотолога сделал мрт головного мозга и уздг сосудов основания мозга мрт ничего не выявил но врач говорит что есть вчд и немного жидкости в левой стороне за ухом где болит. А уздг выявил патологии сосудов 5. Поставил диагноз всд с вчд синдромом и цефалгией напряжение назначил лечение цитофлавин церитон в/в 10 дней на одинадцатый день назначил фенотропил 1 месяц 1 таб. В день 6 лечусь уже 20 дней но улучшений нету .. Щас появилась новое ощущение как будто язык толи болит то ли онемел не понятно уже три дня
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Похоже, что головная боль первичная. Возможно, этом мигрень. Вот критерии этого типа головной боли: A) Как минимум 5 приступов, соответствующих критериям B и D B) Приступ головной боли продолжается от 4-х до 72-х часов (без лечения или в случает безуспешного лечения) C) Головная боль имеет, по крайней мере, две из нижеперечисленных характеристик Односторонняя локализация Пульсирующий характер Умеренная или значительная интенсивность боли Усиление боли при физической нагрузки или избегание обычной физической активности (например, ходьба или подъём по лестнице) во время головной боли D) Наличие хотя бы одного из сопутствующих симптомов: Тошнота и/или рвота Фотофобия и фонофобия E) В МКГБ-3 (международная классификация головной боли, 3 пересмотр) нет другого расстройства, которому лучше соответствует описание боли Фенотропил и церетон являются препаратами, стимулирующими центальную нервную систему, поэтому, они могут усиливать боль.
Консультация врача-невролога на тему «Прошу помогите с диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как справиться с депрессией и найти силы жить дальше?
После смерти мамы, она умерла 1 марта в этом году не могу спать без света и вообще засыпаю только в 5 ом часу утра, просыпаюсь где-то в 9 , чувствую...
Сильные продолжительные ТЯНУЩИЕ боли внизу живота
Здравствуйте,я очень Вас прошу помочь советом!Девушка 25(полных)лет,не рожавшая,по-гинекологии проблемы с дисфункцией яичников,поликистоз,было несколько апоплексий с проведением пункции (кисты жёлтого тела были).Из ИППП есть хламидиоз,уреплазмоз,ВПЧ 16 и 18 типа.Делаю УЗИ с...
миома матки
Доктор,здравствуйте. Мне 50 лет,у меня регулярно идут месячные продолжительностью 7 дней(одн или два дня из них обильные).В декабре 2011г.,на 13-ом дне от начала месячных,после ультразвукового исследования были установлены следующие размеры...
Надёжность операции на паховую грыжу
Здравствуйте!Мне неделю назад сделали операцию на пахово-мошоночную грыжу.Описание:после обработки операционного поля иодонатом,под м\я р-ом Новокаина 0,25 % 120,0 мл. разрезом в левой паховой области на 2 см выше паховой складки...
Как избавиься от постоянного нервного напряжения?
Здравствуйте уважаемая Ольга Сергеевна,очень прошу помочь разобраться в моей проблеме.Мы с мужем поженились год назад,некоторое время жили отдельно от родителей,но потом наше финансовое положение поменялось,я забеременела и мы решили не...
Прошу Вас подскажите мне не вредны ли половые акты в течение береме...
Прошу Вас, подскажите мне: не вредны ли половые акты в течение беременности и до каких месяцев? Это у меня первый ребенок, первое замужество, и многого мне не понять, а к...