Консультации / Сексология

Не получаю удовольствие от секса

Добрый день! Мне 23 и я живу уже больше года со своим парнем. В начале конечно, как это обычно бывает, был отличный секс по несколько раз в день. Но сейчас меня даже ласки не заводят. И во время секса совсем не получаю удовольствие. Кажется, что вот-вот и у меня появится отвращение к сексу. Занятия любовью утратили свою страсть. Все происходит как будто машинально, отточенными движениями, одними и теми же позами. Еще это все происходит долго. Половой акт длится где то час, а то и больше (хотя раньше наоборот была рада этому). Я уже стала в открытую говорить, что бы кончал быстрее. Еще часто бывает, чувствую боль в низу живота. Мне кажется это из за того, что я не заведена, потому что когда заведена бываю болей не чувствую. А раньше сама была инициатором в большинстве случаев и получала оргазм по два-три раза за раз. А сейчас даю лишь потому, что люблю и не хочу, что бы он стал смотреть на сторону. Тут есть один момент - у меня впч (у молодого человека в анализах были обнаружены только кокки) и секс постоянно проходит в презервативах. Мы пробовали уже и с ребрами, и с точками, и с ребрами и точками вместе. Поначалу удовольствие получаю, но недолгое время. Может ли быть в этом проблема? Можете ли вы посоветовать метод предохранения кроме презервативов, что бы партнер не мог заразится от меня? Как вернуть страсть? Мы перепробовали пару вещей. Иногда я прошу, что бы парень меня подушил. Но и это не всегда помогает. Все эти ласки, весь этот секс уже выводят меня из себя. Я вижу лишь озабоченность и извращения, которые мне уже становятся отвратительны. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. Мне не хочется терять эти отношения. Он очень хороший парень.
Здравствуйте. Вы описываете внешние проявления какого-то ВАШЕГО внутреннего процесса, о котором - ни слова. ПОЧЕМУ Вас нынче даже ласки не заводят? ПОЧЕМУ все остальное? ПОЧЕМУ? Пока это не будет понятно, неизвестно и что делать. Посетите ЛИЧНО сексолога или соответствующего психолога, он поможет разобраться в причине - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствие от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос