Консультации / Сексология

Беспокоят фантазии на тему порки телесных наказаний подчинения

Во время секса в голове (зачастую непроизвольно)возникают картинки на тему подчинения, порки(порка исключительно по ягодицам). Эти сцены в основном наблюдаю со стороны, не являюсь участницей. В этих сценах, процесс подготовки к наказанию меня возбуждает больше чем процесс наказания. Оргазм получаю только во время кунилингуса, и только когда в голове проигрываются определенные сцены. С парнем у нас крепкие, доверительные отношения. Я ему это рассказывала. В игровой форме мы пробовали друг с другом воспроизводить элементы моих фантазий. Но ощущения совсем не те. Возможно наяву мне это не интересно. Подобные фантазии в голове возникают с подросткового возраста (будучи девственницей). Дважды в жизни испытывала вагинальный оргазм (но голова была пуста, только концентрация на ощущениях) Скажите пожалуйста, результатом чего могут быть такие фантазии? Возможно ли с помощью каких то практик избавиться (я бы даже сказала"излечиться") от подобных мыслей/фантазий? Возможно ли это сделать самостоятельно или необходима помощь специалиста.
Фантазии бывают результатом самых разных процессов как в норме, так и при патологии. Можно, не задумываясь, назвать полдесятка причин - но тут ведь нужен не список, а один-единственный вариант. Посетите ЛИЧНО врача-сексолога или психотерапевта - все прояснится. Тогда можно будет целенаправленно что-то предпринимать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Беспокоят фантазии на тему порки телесных наказаний подчинения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос