Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Неопределенный вич не меняется почти год

Здравствуйте ! В декабре 2013 была операция (внематочная бер.) Естественно брали кровь на вич все нормально ,в феврале сдавала на вич в ж.К. Готовилась к эко долго... Ждала результат и пошла сдала платно результат отрицательный.Муж сдал в больнице тоже отрицательно, а мой анализ который я долго ждала пришел неопределенный.Я пошла в др. Лабораторию сдала снова отриц.В июне лежала на сохранении после этой истории получается прошло 3 месяца у меня взяли на вич опять неопределенный иммуноблот.А в выписке из стационара почему то написали отрец.Я только сегодня узнала что он неопределенный поэтому и жила спокойно )) у меня сейчас 30 недель беременности сдаю я кровь на вич пришла на прием результат отправили на перестановку я на следуйщий день побежала в инвитро пересдавать результат отрицательный.Вчера звонит мне врач мой и говорит что результат с перестановки сомнительный чтоб завтра пришла. Да что же со мной. Очень переживаю за себя за ребенка. Почему так? Может у меня правда вич??? Сегодня ходила в спид центр к заведующей она сказала что нужно решать эту проблему до родов иначе относиться будут ко мне и к ребенку как к вич.И моему малышу будут давать разные таблетки . То есть с февраля сомной твориться такая фигня.Все что я сдавала в инвитро и прогрессивных тех. Отрицательно .А в больнице неопределенно .Естественно эта заведующая сказала что в инвитро реактивы хуже вот и все . .Все началось до беременности значит это не из за нее. У меня теперь будет всегда так ?? И я буду считаться вич положительной ?????
Здравствуйте! Вам нужно обратиться в центр СПИДа для экспертного анализа + ПЦР на ВИЧ. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Неопределенный вич не меняется почти год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вакцинация против бешенства
Здравствуйте, 7 декабря на меня напала собака. Она трепала мою одежду и когда я отбивалась от неё получилось , что она зацепила и поранила зубами мне пальцы на руках ....
Вич инфекция
Подскажите пожалуйста , какова точность анализа методом пцр на вич инфекцию после риска заражения через две недели? и как часто случаются ложно положительные результаты в этом методе? Возраст пациента: 38...
Чем можно заразиться через микрофон
Были в караоке,микрофоны так себе,пришлось прижимать к губам,чем можно заразитться таким путем. В этот день мы быи первыми и единственными,кто пользовался микрофоном ( если это имеет значение)
Последствия введения столбнячного анатоксин двухкратно в течении суток
Здравствуйте в четверг 21.02 укусил кот домашний (убежал на улицу и больше недели там нахолился), кот не привит от бешенства. 21.02 в травмпункте сделана прививка от столбняка под лопатку. 22.02...
Заразен ли человек после прививок от бешенства
13 дней назад ребенка укусила обезьяна, на сегодня сделано 3 прививки, завтра четвертая. И сегодня этот ребенок кусает другого ребенка до крови. Возможно ли заражение второго ребенка? Нужно ли ему...
Вирус эпштейна-барр
Здравствуйте. По направлению терапевта сдала анализы, результаты отклонений прилагаю. Кроме того, выявлены антитела IGg к капсидному антигену вируса Эпштейна-барр (также прилагаю). Правильно понимаю, что это говорит о наличии иммунитета к...
Ветрянка
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,ветрянкой в детстве не болела,сейчас переболела дочь,но я не заразилась.Беременна,9 недель.сдала анализы на IgM и IgG,-результат-антитела не обнаружены.В организме не могло остаться этого вируса,который так и не проявился?не повлияет это...