Консультации / Сексология

Не встает перед половым актом

Здравствуйте юрий петрович! У меня с самого начала половой жизни присутствует плохая работа моего полового органа. Раньше когда я занимался сексом то, где то через несколько минут(3-4) с момента начала полового акта у меня переставал работать(просто падал), а через некоторое время(5-7) снова был готов для продолжения акта. Так продолжалось все время, сейчас у меня есть девушка,я её очень люблю и желание заниматься сексом только с ней.Когда в первый раз с ней решили этим заняться, во время прелюдий и прочих ласк,у меня твердо стоял.В момент проникновения в нее у меня моментально упал(я даже не успел войти). Потом попробовали второй раз,третий,все четно.Она у меня девственница и для неё это было моральным ударом.Ссылалась на то что я перенервничал,хотя я утверждал, что это не так(я вообще был спокоен и уверен в себе). Прошло немного времени,решили попробовать снова,результат тот же. Как бы я себя не контролировал и был уверен в том, что я не боюсь и не нервничаю,ничего все-равно не вышло.Сам проверял себя, например от мыслей или от порно-фильма все в норме,работает как и должен.А когда доходит до секса,сразу падает, и процесс повторного возбуждения после неудачи,очень длительный(медленно встает,да и то на половину). Хочу удовлетворять свою девушку и избавится от этой проблемы. Как профессионал подскажите что делать. Надеюсь,поможете.Спасибо.
Здравствуйте. Как профессионал, сначала скажу о том, какова ПРИЧИНА происходящего. Это чрезмерное Ваше волнение и тревога за будущее. Оттого отступает возбуждение и исчезает эрекция. Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Ваше стремление КОНТРОЛИРОВАТЬ и внушать себе уверенность в себе, еще больше нарушают естественные процессы возбуждения. Перестаньте считать себя ОБЯЗАННЫМ делать что-то, чего не хочется - и все мгновенно нормализуется. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не встает перед половым актом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос