Консультации / Гинекология

Разрыв кисты

Здравствуйте. Мне 30 лет. 1 Ребенок. У меня миома матки уже более 5 лет, по передней стенке.На узи, проведенной 3 месяца назад, обнаружили фоликулярную кисту яичника. Врач прописала мне пропить тайм-фактор и еще полиоксидоний свечи. 4 Недели назад у меня был секс со встречным, с презервативом. Его достоинство было довольно приличных размеров (извините за подробности). После секса у меня были резкие и сильные боли внизу живота где-то час. И на следующий день побаливало. Потом все прошло. Вот теперь я думаю, не было ли у меня разрыв кисти. Может ли так случиться, что разрыв кисти может таким образом случиться и остаться без видимых последствий. Не надо ли мне с этим что-то делать? И может ли все это повлиять на будущую беременность, если буду планировать?
Здравствуйте! Извините за долгую задержку с ответом! Если у вас все прошло, то это маловероятно разрыв кисты. Если сейчас ничего не беспокоит, то ничего делать не нужно. На будущую беременность ваши кисты влиять не должны.
Консультация врача гинеколога на тему «Разрыв кисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос