Консультации / Сексология

Пропала желание заниматься сексом с женой хоть и люблю очень

После 1,5 года совместной жизни и после рождения сына,у меня пропала страсть к жене,точнее не страсть,а эрекция,хотя по утрам она постоянно есть.Уже не сколько разов было начинание в хластую.Внутри чувствую возбудимость,а по факту нет.Несколько раз сильно ругались с женой...Она подозревает,что у меня кто то есть или я хочу кого-нибудь,но не её...И вообще не слышит и не хочет верить моим искренним словам,что я люблю её и нет ни кого,а сам не понимаю в чем дело..На протижении года с не большим,хотел её всегда и везде,но в связи с тяжелой беременностью,врачи запретили заниматься сексом.Что делать не знаю.Толи во мне проблема,толи в ней,а может в нас обоих.Что делать?
А в чем ПРИЧИНА происходящего? Зная ПРИЧИНУ можно что-то предпринять, не зная - можно только гадать. Одно дело - влюбились в мужчину, другое дело - жена стала грубая и капризная, правда? Вы ни слова о причине не написали, оттого и совет один: идите ЛИЧНО к врачу-сексологу, разговаривайте с ним - и все изменится. Не теряйте время - ищите доктора. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропала желание заниматься сексом с женой хоть и люблю очень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос