Консультации / Хирургия

Состояние после холецистэктомии

После операции по удалению камней из желчного пузыря (2 месяца назад) часто появляются боли в правом подреберье. Боль не сильная, скорее ноющая. Я придерживаюсь диеты. Мезим, церукал и ношпу пила в течение 3 недель после операции. Надо ли мне продолжать лечение, или такие боли в порядке вещей?
Здравствуйте. По поводу острого или хронического холецистита Вас оперировали? Каким способом было оперативное пособие? Не было ли хотя бы небольших осложнений после операции? Нет ли у Вас хронического панкреатита, дуоденита, гепатита? Кто Вам назначал эти препараты или сами их принимали? И наконец, обращались ли Вы с данной проблемой к хирургу по месту жительства? Повторяли ли Вам анализы после операции? Без ответов на эти вопросы, без осмотра и при необходимости дополнительных методов исследования я Вам наврятли отвечу правильно. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Состояние после холецистэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос