Гинекология

Проблема

Здравствуйте.Мне 22 года,девушка.У меня такой вопрос.который вы уже слышали ни раз.Вообщем проблема с менструацией,не приходит во время.Идут с 14 лет и на протяжение всего времени ,а это уже 8 лет,цикл не нормализуется.Могут идти,а могут месяц не быть вообще.Цикл длинный,35 дней примерно,иногда и больше,соответственно.У гинеколога обследовалась,на протяжение полугода,сдала все анализы,все какие надо,все в норме,делала узи малого таза(качественное,в хорошем центре),все в порядке,яичники в порядке.Врач поставила диагноз дисфункция яичников и маленькая матка,сказала пей противозачаточные,пила,цикл был как часы,перестала,опять сбился.Что можете еще посоветовать?и возможна ли в будущем нормальная беременность??и что значит маленькая матка,это как-то будет играть роль при беременности?
Уважаемая респондентка, приведите, пожалуйста, результаты гормонального анализа крови с референсными значениями лаборатории, протокол УЗИ органов малого таза полностью. Кроме задержек, беспокоит ли Вас избыточный рост волос на теле, выпадение волос на голове, высыпания на лице, груди, спине?
Уважаемая респондентка, приведите, пожалуйста, результаты гормонального анализа крови с референсными значениями лаборатории, протокол УЗИ органов малого таза полностью. Кроме задержек, беспокоит ли Вас избыточный рост волос на теле, выпадение волос на голове, высыпания на лице, груди, спине?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru