Консультации / Гинекология

Результаты анализов после лечения Юнидоксом и Клионом Д

Здравствуйте! Сдала контрольный анализы пцр-12, фемофлор -16, бак посев и на впч что вы можете по ним сказать? Мазок сдавала за 2 недели до фемофлора, в мазке обнаружилась кандида и лейкоциты до 50 (при этом выделений и дискомфорта не было), а в фемофлоре ее нет, что это может значить? Если кандида есть в мазке в фемофлоре она тоже должна обнаруживаться? Могла ли кандида сама пройти и не отразиться в фемофлоре ведь для ее лечения я ни чего не применяла? Сейчас никаких выделений и дискомфорта нет, с 16 дня цикла заметила прозрачные как белок выделения, а сегодня 19 день цикла обнаружила капли крови на ниж.Белье (беременность исключена) в предыдущем цикле тоже были капли крови на 19 дн. Что это значит? Какая динамика у меня по анализам фемофлора положительная или отрицательная и что нужно сделать чтобы улучшить? Нужно ли лечить эубактерии и энтеробактерии? Хочу сдать повторно мазок на флору, если лейкоциты будут в норме требуется ли лечение бак посева?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вы предоставили довольно много результатов обследования. Вероятно, вам их назначил ваш лечащий врач, который проводил ваше лечение. Полагаю, что комментировать эти анализы все- таки должен ваш гинеколог. По поводу ваших жалоб: Кровянистые выделения в середине цикла могут быть признаком овуляции, хронической инфекции, в том числе и специфической, а также эндометриоза. так что и в данном случае вам необходим очный гинекологический осмотр.
Консультация врача гинеколога на тему «Результаты анализов после лечения Юнидоксом и Клионом Д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос