Консультации / Гинекология

Результаты анализов после лечения Юнидоксом и Клионом Д

Здравствуйте! Сдала контрольный анализы пцр-12, фемофлор -16, бак посев и на впч что вы можете по ним сказать? Мазок сдавала за 2 недели до фемофлора, в мазке обнаружилась кандида и лейкоциты до 50 (при этом выделений и дискомфорта не было), а в фемофлоре ее нет, что это может значить? Если кандида есть в мазке в фемофлоре она тоже должна обнаруживаться? Могла ли кандида сама пройти и не отразиться в фемофлоре ведь для ее лечения я ни чего не применяла? Сейчас никаких выделений и дискомфорта нет, с 16 дня цикла заметила прозрачные как белок выделения, а сегодня 19 день цикла обнаружила капли крови на ниж.Белье (беременность исключена) в предыдущем цикле тоже были капли крови на 19 дн. Что это значит? Какая динамика у меня по анализам фемофлора положительная или отрицательная и что нужно сделать чтобы улучшить? Нужно ли лечить эубактерии и энтеробактерии? Хочу сдать повторно мазок на флору, если лейкоциты будут в норме требуется ли лечение бак посева?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вы предоставили довольно много результатов обследования. Вероятно, вам их назначил ваш лечащий врач, который проводил ваше лечение. Полагаю, что комментировать эти анализы все- таки должен ваш гинеколог. По поводу ваших жалоб: Кровянистые выделения в середине цикла могут быть признаком овуляции, хронической инфекции, в том числе и специфической, а также эндометриоза. так что и в данном случае вам необходим очный гинекологический осмотр.
Консультация врача-гинеколога на тему «Результаты анализов после лечения Юнидоксом и Клионом Д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Хламидиоз и планирование беременности
Добрый день! Подскажите,пожалуйста! У меня В крови методом ИФА был обнаружен хламидиоз антитела М( остальные нет).Методом ПЦР не был обнаружен.Венеролог назначил однократно прием антибиотика Сафоцид.Спустя месяц,после приема антибиотиков,были сданы анализы.Кровь...
Анализы фемофлор 16 и пцр 12
Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли сдавать анализы фемофлор 16 и пцр 12 если в данный момент я лечусь свечами клион д и 2 дня назад закончила пить юнидокс. Дело в...
Стоит ли продолжать второй курс лечения уреаплазмы?
Здравствуйте! Сдала анализы на ИППП, нашли уреаплазму и гарднереллу. Очень расстроилась ( у меня и у мужа никогда не было контактов на стороне 100%), пошла и пересдала анализ ПЦР уреаплазм...
Лечение ИППП
Здраствуйте. По рекомендации врача-гинеколога я сдала анализ на ИППП. Оказался положительный результат на Ureaplasma parvum, Mycoplasma hominis и Gardnerella vaginalis. Врач сказал, что если бы не Гаднерелла, то лечить бы...
Нарушение цикла
Добрый день. Мне 21 год, у меня нарушение цикла с 16 лет. Обратилась к гинекологу, у меня нашли уреаплазму и кольтит. Врач мне назначил: юнидокс солютаб 100мг 2 раза в...
Повышенное содержание лейкоцитов в мазке
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что в июне 2010 года я родила второго ребенка. После родов при посещении женской консультации врач мне сказала, что у меня эрозия шейки...
Уреаплазма
Здравствуйте! Мне 21 год. Четыре года назад заразилась уреаплазмой. Преимущественно в холодное время года, при простудах и переохлаждениях появлялось жжение при мочеиспускании, зуд в уретре в течение дня, и желтоватые...