Консультации / Гинекология

Подозрение на беременность

Здравствуйте. Меня зовут наталья. У меня есть подозрения, судя по симптомам, на беременность, хотя могут быть и другие причины. Последняя менструация началась 26 сентября, в пятницу, закончилась во след.Вторник. Сразу после менструаций был п/а ("прерванный" п/а). Потом я заболела чем-то похожим на ангину, была температура под 39, знобило, и болело горло, но всё я свела на то, что партнер тоже болел до этого, орз, что я заразилась от него и тоже заболела, через неделю вылечилась (примерного 9-го октября), горло потом еще долечивала. Примерно в середине октября, 7-10дн назад у меня начались странные ощущения, стало временами тошнить, особенно после еды, кружиться голова, а сейчас тошнит почти всё время, как только просыпаюсь, без рвоты. Стала немного побаливать грудь, увеличился аппетит, стало укачивать в машине, даже на переднем сидении, хотя такого, не помню, чтоб когда-то было. На данный момент задержка 5й день, вчера-сегодня были совсем небольшие кровяные выделения светло- и темно-коричневого цвета, и тошнит еще больше, не переставая. Два простых теста, купленных в аптеке, показали одну полоску, и что беременности нет. Больше никаких проверок не проводила. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Похоже ли на беременность? Тогда почему не показывают тесты? Или это что-то еще? Что можно сделать? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Наталья. Тесты не всегда информативны на ранних сроках беременности. Поэтому вам стоит сдать кровь на б-ХГЧ, чтобы развеять свои сомнения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от краснухи старшего ребенка и подозрение на беременность
Добрый день. Подскажите, если у женщины есть антитела от краснухи и зачатие произошло за пару дней до прививки старшего ребенка, опасна ли его прививка для плода? Перед первой беременностью (наступила...
Подозрение на беременность
Здравствуйте, мне 15 лет и в этом году начались первые месячные. Цикл до сих пор не установился и были сбои длительностью в почти 2 месяца. 7 Дней назад был первый...
Подозрение на беременность
Добрый день, меня зовут Елена, мне 28 лет. Никогда не была беременна. У меня стабильный цикл 30-32 дня. 1,5 месяца назад (4.01) был прерванный половой акт, после чего половых отношений...
Подозрение на беременность
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 23 года. в сентябре этого года я одну неделю пила таблетки противозачаточные, что бы перенести месячные. Они пошли позже, чем обычно. после этого мы...
Подозрения на беременость
Здравствуйте. В последнее время все больше и больше признаков беременности, но дело в том, что мой муж временно работает в другом городе и последний раз видела его 2,5 месяца назад,...
подозрение на беременность
Здравствуйте! Дело в том что мне 17 лет и около месяца назад начала испытывать сильную сонливость, а буквально неделю назад я заметила, что грудь и соски опухли, на груди и...
Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, все тесты с 2мя полосочками, сегодня была на УЗИ, влагалищным датчиком, сказали оч. маленький срок, подозрение на беременность, назначили повторно через неделю. Не вредно...