Консультации / Гинекология

Streptococcus agalactiae и U parvum

Добрый день. У меня эрозия. В мазке 1,5 месяца назад обнаружили streptococcus agalactiae и u.Parvum но в результатах отражено только "обнаружено", никаких подробностей о количестве. Назначение лечения стоило (для меня на тот момент) слишком дорого, поэтому я отказалась. Сейчас хотела бы пересдать повторно в независимой лаборатории, скажите, есть ли разница, каким способом сдавать? Кровь, моча, мазок? И обоснованно ли лечить кокк пенициллинами, если я ранее уже принимала такие антибиотики? Читаю много отзывов людей, которым не помогает лечение, и я не хочу просто так добивать организм. Если он не вылечиться, можно ли на его фоне прижигать эрозию?
Добрый день. Нет, на фоне инфекции оперативное лечение шейки матки не проводится. Вы можете сдать посев из цервикального канала на основной спектр и ПЦР- 16 с количественным типированием. Если у вас есть страховой полис, вы вполне можете пройти обследование и лечение в женской консультации бесплатно. По результатам обследования вам будет назначено лечение. Параллельно с антибиотиками могут применяться средства санации влагалища и препараты интерферона с антиоксидантами. После лечения проводится восстановление вагинальной микрофлоры, чтобы избежать рецидивов.
Консультация врача гинеколога на тему «Streptococcus agalactiae и U parvum» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

