Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Болезнь Лайма

Мне пять лет назад поставили диагноз болезнь лайма.Сейчас мне 22. Меня действительно укусил клещ, и появилась классическая эритема на боку. Никаких других симптомов не было вообще. Пролечили антибиотиком неделю, сказали болезнь не серьезна, я и забыла о ней. Через год я начала замечать перемены в поведении, стала всего боятся, впадать в депрессивные состояния, еще через год появились ужасные головные боли которые мучают меня до сих пор, прошла кучу невропатологов, два раза за это время делала мрт, доплерографию и кучу разных анализов все в пордяке. Но я по прежнему страдаю от адских головных болей, вечно в ужасном страхесмерти и болезней и панических стостояний вплоть до деперсонализации, что я не узнаю ни себя, ни свое тело. Пью адаптол, он немножко ослабляет это состояние и головные боли. Я сейчас совершенно другой человек. Из смелой, решительной и веселой я привратилась в испуганую, нервную и депресивную. И с каждым годом все хуже и хуже. Не жизнь а мучения. Иногда я думаю даже покончить с собой, потому что нет мил терпеть, мне страшно. Подскажите куда обратится, и можно ли это все связать с болезнью лайма, умоляю.???!!!!
Здравствуйте! К психотерапевту. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Болезнь Лайма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос