Инфекционные и паразитарные болезни

Болезнь Лайма

Мне пять лет назад поставили диагноз болезнь лайма.Сейчас мне 22. Меня действительно укусил клещ, и появилась классическая эритема на боку. Никаких других симптомов не было вообще. Пролечили антибиотиком неделю, сказали болезнь не серьезна, я и забыла о ней. Через год я начала замечать перемены в поведении, стала всего боятся, впадать в депрессивные состояния, еще через год появились ужасные головные боли которые мучают меня до сих пор, прошла кучу невропатологов, два раза за это время делала мрт, доплерографию и кучу разных анализов все в пордяке. Но я по прежнему страдаю от адских головных болей, вечно в ужасном страхесмерти и болезней и панических стостояний вплоть до деперсонализации, что я не узнаю ни себя, ни свое тело. Пью адаптол, он немножко ослабляет это состояние и головные боли. Я сейчас совершенно другой человек. Из смелой, решительной и веселой я привратилась в испуганую, нервную и депресивную. И с каждым годом все хуже и хуже. Не жизнь а мучения. Иногда я думаю даже покончить с собой, потому что нет мил терпеть, мне страшно. Подскажите куда обратится, и можно ли это все связать с болезнью лайма, умоляю.???!!!!
Здравствуйте! К психотерапевту. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Болезнь Лайма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Боюсь что у жены развивается болезнь Лайма
В августе месяце жену укусил клещ. На месте укуса образовалось большое пятно напоминающее укус клеща зараженного болезнью Лайма. Обратились к врачу сдали анализы прошли курс терапии. А сейчас она все...
Болезнь лайма
Добрый день, мою дочь 9 июня укусил клещ на даче за 130 км. От дома. Пока я ехала до места, бабушка его достала, в коже ничего не осталось от клеща....
Болезнь Лайма-Боррелиоза
Здравствуйте уважаемый павел андреевич! . Большое спасибо за ответы на мои вопросы, они очень грамотные и доходчивые. Надеюсь что этот вопрос будет последним на эту тему. Помогите пожалуйста разобраться :...
Укус клеща и грудное вскармливание, болезнь Лайма
Здравствуйте! Я живу в Вирджинии США, 3 недели назад 28Апреля меня укусил клещ, удалила легко,был недолго,насосаться не успел, остался жив,но был убит мною. О чем очень жалею,что не сохранила. Наблюдала...
Болезнь Лайма, укус клеща, кормление грудью
Здравствуйте! Я живу в Вирджинии США, 3 недели назад 28Апреля меня укусил клещ, удалила легко,был недолго,насосаться не успел, остался жив,но был убит мною. О чем очень жалею,что не сохранила. Наблюдала...
Болезнь лайма
Здравствуйте! У моей жены выявлены симптомы болезни Лайма. Могу ли я от нее заразиться, если да, то каким путем передается эта болезнь? Заранее Вам благодарен.
Болезнь ЛАЙМА
Добрый день! 3 года назад меня укусил клещ .Подтвердили болезнь Лайма. Лечение производилось в инфекционной больнице.Остаются ли антитела в крови , как узнать ,что диагноз Лайма полностью излечен.