Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в суставе

Здравствуйте! Прошу Вас проконсультировать меня в следующем вопросе. Месяц назад, на следующий день после спортивной тренировки, почувствовала боль в правом тазобедренном суставе. Боль появилась утром и проявлялась при ходьбе. При опоре на правую ногу появлялась резкая, как-бы колющая боль. В сидячем/лежачем положении боли не было - только при опоре на ногу. Боль была не постоянной, проявлялась иногда при наступлении на ногу при ходьбе и после нескольких шагов проходила. Обратилась к семейному врачу, который назначил рентген. На основании моих симптомов поставил диагноз - коксартроз. Осмотра не проводил. Специалист выдавший снимок рентгена сказал что не видит признаков коксартроза. Обратилась к неврологу. Там так же, доктор осмотр не проводил а назначил противовоспалительный препарат, после чего прописал курс АРТРА. Обращалась к ревматологу, он сказал что это не артрит и направил к хирургу-ортопеду. Обратилась к хирургу-ортопеду. Доктор провел полный осмотр - проверил на подвижность сустав, но на момент визита болей не было. Сказал что на снимке признаков коксартрита не видно, подвижность нормальная, а боль является причиной перенапряжения при тренировке. Сказал что на снимке видно что-то врожденное, но ничего страшного нет и посоветовал сделать паузу в тренировках. Боль практически исчезла и е беспокоила совсем. Я свела до минимума нагрузку на правую ногу. Но вчера, после длительной пешей прогулки боль появилась снова. Не такая интенсивная как вначале, но все же присутствует. Подскажите пожалуйста с чем может быть связанна боль и к какому специалисту обратится? Заранее благодарю!
К вопросу приложено фото
Частая причина растяжения капсульно-связочного аппарата, есть начальные проявления диспластического коксартроза. Ограничте нагрузки + бассейн.
Консультация врача травматолога на тему «Боль в суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.