Консультации / Хирургия

Водянка

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос...В возрасте около 12 лет мне делали операцию на водянку...После операции прощупывая яйцо обнаружил, что опухоль на нем осталась...Мне сейчас 25 опухоль так и не рассосалась, хотя стала более мягкой и меньше...Яйцо не болит...Беспокоит лишь то, что при ощупывании этого яйца в области опухоли возникают не приятные ощущения, боль не такая сильная, как была до того как делали операцию, но приятными ощущениями это тоже не назовешь. Скажите пожалуйста это опасно чем то????Или я сам себя накручиваю??? Заранее спасибо!
Проведете узи обследование.Если все в порядке,то и беспокоиться не стоит. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача хирурга на тему «Водянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос