Гипотит с

анонимно, женщина, 41 год
Здраствуйте, доктор у меня гипотит с очень хочу вылечиться, но на импортные интерфироны я не потяну по деньгам,врач предлагает лечиться на советских интерфиронах альтевир+рибоверин скажите это в принципе в моем случае будет эффективно или нет? Высылаю вам свои свои анализы пцр-полож,вирусная нагрузка 4,7*10^6,генотип 3,фиброз 0-1,плотность печени 6,3, асат-47, алат-54 , билирубин 9,5 и еще скажите пожалуйста, мне сначала доктор сказал что мне вообще стоит не торопиться с лечением,но я боюсь чтобы поздно не было как вы считаете?

Отвечает Александров Павел Андреевич
инфекционист, паразитолог
Здравствуйте! Возможно будет. Время ещё есть. С ув., Александров П.А.

Консультация врача инфекциониста на тему «Гипотит с»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2014