Консультации / Андрология

Фимоз при первом сексе

Мне в 5 лет сделали операцию по удалению фимоза, но мне уже 17 лет и я не могу оголить головку при полной эрекции это может быть опасно при занятии сексом( у меня секс  будет в первые)
К вопросу приложено фото
Опасность мифическая,но если возникнет дискомфорт,то показано обрезание крайней плоти дополнительно. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Фимоз при первом сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос