Консультации / Хирургия

Пахово-мошоночная грыжа

Здравствуйте, у нас родился недоношенный ребенок на 30 неделе.Обнаружили пахово-мошоночную грыжу.Сейчас ребенку 5 мес,вес 5 кг.Делали узи,были у хирурга, нам назначили дату операции.Но невролог посоветовал повременить из за наркоза.Как нам быть?(Грыжа не выпячивается)
Здравствуйте, наличие паховой грыжи всегда имеет риск возникновения осложнения - ущемления внутренних органов в грыжевом мешке. Но если невролог считает, что риск анестезии высокий и может отразиться на здоровье малыша, то решать Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Пахово-мошоночная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос