Консультации / Сексология

Навязчивые гомосексуальные фантазии

Здравствуйте, мне 35 лет, женат(уже 15 лет), есть ребенок. Вот уже продолжительное время мое сексуальное возбуждение основывается на гомосексуальных фантазиях. Секс с женой не приносит морального удовлетворения, я вообще стараюсь находить какие-то причины и отговорки, чтобы избежать полового контакта. Стал заниматься мастурбацией(чего не было давно), при этом с определенными сексуальными фантазиями, я испытываю сильное сексуальное возбуждение представляя как я занимаюсь сексом с мужчиной, возбуждает представлять эрегированный член, как я ласкаю его, при этом у меня такая эрекция,какой не было с женой во время конфетно-букетного периода... Такие фантазии проявлялись и раньше, но никогда не были настолько навязчивыми...Подскажите,что мне делать, меня тяготит вопрос моей ориентации, к какому врачу мне стоит обратиться у себя дома и стоит ли (вернее поможет)?
Здравствуйте. Главный вопрос тут такой: ПОЧЕМУ ВДРУГ у Вас появились эти мысли? Ни с того, ни с сего, в совершенно зрелом возраста - ПОЧЕМУ?? От ответ на этот вопрос будет зависеть, поможет что-то или не поможет. Поэтому Вам есть смысл посетить либо врача-сексолога, либо психотерапевта, либо психиатра - кто есть в ваших местах. Специалист быстро разберется с причинами - и примет соответствующие меры. Все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Навязчивые гомосексуальные фантазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос