Консультации / Педиатрия

Ларингит

Здравствуйте у ребенка был сухой кашель поила бронхорусом не помог купила аац вроде помог мокроту отходила на следующий день лающий кашель плачет температура может аац дать побочный эффект педиатр сказала пейте назначила аац виферон и ромашку ребенку 1.5Мес
Здравствуйте! нельзя лечить заболевание только симптоматическим средством, Вы боролись с кашлем, не пытаясь воздействовать на первопричину, которой, вероятнее всего, являлся вирус. Именно поэтому очень важно было назначить с самых первых признаков заболевания противовирусный препарат, например, Виферон. Я бы рекомендовала консультацию другого педиатра очно Вам, потому что Ваш не назначил полноценного лечения. При лающем кашле часто подключаются гормоны ингаляционного в связи с высоким риском формирования стеноза. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ларингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.