Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог на члене

В 2 года случилось так,что я умудрился поджечь свои колготки,остались ожоги на ногах и,к сожалению,на члене.Но на члене это похоже больше на пигментные пятна,чем на ожог (описать тяжело,так что я приложил фото)так вот,хотелось бы узнать, каким образом удалить эти шрамы,где это можно сделать, к какому виду врачей мне обратится,и сколько это приблизительно будет стоить? Искренне надеюсь на развернутый ответ.Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По вашей проблеме вы можете обратиться к пластическим хирургам или урологам или андрологам. Вы можете также обратиться к нам. Удалить эти шрамы можно только хирургичесчким путем - иссечь область кожи полового члена, на которой расположены рубцы и гипопигментация. Судя по фотографии, у вас достаточно кожи, чтобы устранить дефект , который образуется после иссечения рубцов. После операции у вас будет малозаметный циркулярный шов. Место его расположения можно определить только на очной консультации. Есть нюансы, которые зависят от подвижности и количества кожи, глубины рубцов и т.д. По фотографиям эти моменты определить невозможно. Операцию можно провести как под местной анестезией, так и под любой другой (спинальной, эпидуральной, внутривенной) - по вашему выбору. Длительность госпитализации - один день. К половой жизни можно вернуться через 3 недели после операции. Стоимость операции зависит от учреждения, в котором вы решитесь оперироваться. У нас стоимость подобной операции от 20 тыс.руб. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог на члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.