Консультации / Сексология

Слабая эрекция физические причины или проблемы только в голове

Добрый вечер! У моего молодого человека возникают проблемы с эрекцией. Во время прилюдий эрекция возникает быстро и очень сильная. При попытке заняться непосредственно сексом, эрекция почти всегда пропадает. Уже на этапе надевания презерватива все может пропасть. Так же, если при оральном сексе я ошибусь или у меня затечет рука и я не вовремя попытаюсь сменить положение - даже самая твердая эрекция может почти мгновенно пропасть и в ближайший пол часа-час практически невозможно ее вернуть. Молодой человек очень болезненно переживает такие моменты, сильно волнуется и уже боится начинать ласки. На все попытки серьезно поговорить об этом, отшучивается и закрывается. Мы оба сдали анализы на скрытые инфекции (все чисто). Молодому человеку 25, не курит, работа сидячая, но занимается тяжелой атлетикой. Вместе уже 10 месяцев, но живем в разных городах, видимся по несколько дней раз в 2-3 недели. Подскажите, могут ли какие-то проблемы со здоровьем быть причиной? Или все скорее всего в "голове" и стоит разобраться с этим, возможно, с психологом? Может ли это быть следствием мастурбации? (Раз видимся не часто, предполагаю что он нередко к ней прибегает) для меня очень ценны эти отношения, но я уже не знаю как себя вести и что делать, чтоб с одной стороны, не задеть любимого, а с другой - все же решить проблему.
Здравствуйте. Проблемы в голове, лично Вы можете сделать многое, но не все - тут нужно самому молодому человеку работать с сексологом или психологом по профилю. Что делать лично Вам - обсуждать нужно ЛИЧНО, а не довольствоваться случайными советами по переписке. Найдите сексолога или психолога в своих местах - и обсудите. Или мы с Вами можем встретиться в скайпе, чтобы обсудить ВАШУ роль http://yuryprokopenko.e-autopay.com/order1/10 Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция физические причины или проблемы только в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос