Консультации / Сексология

Наступление оргазма стало слишком быстрым

Доброго дня. Узнал недавно о данной онлайн консультации, надеюсь на вашу помощь! Предыстория такова: учился в универе, и с 17 до 20 лет был постоянный сексуальный партнер. Жили вместе горя не знали. Практически ежедневный долгий секс. В выходные бывало и вовсе из пастели не вылазили. Но дальше хуже... Из за рабтоты и учебы могли неделями не видеться, и как то постепенно продолжительность секса стала снижаться... Бывало что и через минуту был феерверк. Да не спорю из за таких разлук рукоблудил... Часто... Но увы роману пришёл конец, и больше полугода не было девушек вообще.... Но была все также правая рука..... Но время лечит и вот появилась девушка...... И тут начался кошмар!!! В первый раз как только разделись член просто упал... Перерыв в пару дней... Подвыпили в баре... И недевали спать соседям все утро. Дальше ещё было попытки 3 на трезвую голову и все потерпели фиаско. Начитался статей и узнал что виною мог быть онанизм... И вроде как только перестал это делать и через дней 5 у нас состоялся секс... Но сексом его назвать тяжко... Двухминутная забава... И так же было на протяжении следующей недели... В общем все тоже что было с прошлым партнером в конце отношений... Подскажите в чем может быть причина? И как бороться... К слову, 21 год, спортсмен, не курю, выпить могу раз в месяц. И... Сексолога в нашем городке нет... Вся надежда на вас... Заранее спасибо!
Здравствуйте. Очень хорошо, что Вы читали только про вред онанизма - если бы было написано, что виновато дыхание, было бы совсем нехорошо: и дышать-то хочется, и секс страдает... На самом деле, мастурбация - лишь тренажер, которым пользуются, если нет возможности заняться обычным спортом. Так что это хорошо для поддержания "спортивной" формы, а вовсе не вредно. Вы описываете чисто психологическую проблему: на фоне физической нормы Вы начали отношения с НОВОЙ девушкой, с которой все было совсем не так, как с предыдущей. Опыта общения нет, понимания, что ей надо нет, понимания, что она может дать нет, а есть тревожность: как бы не облажаться, после такого перерыва, и с новой партнершей... Вот вместо возбуждения и явилась тревожность, которая любую эрекцию в узел завяжет. А дальше - еще стращнее, раз первый раз не получился. И так далее. Называется это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Еще один вариант происходящего мне кажется менее вероятным, но все же: Вы в письме неоднократно свою вторую сторону называете "партнер" - в мужском поле. Может, это описка, а может после универа у Вас сменилась направленность полового влечения с гомосексуального на гетеросексуальное, оттого стресс с ДЕВУШКОЙ еще более выражен. Но и в этом случае, основная мысль остается прежней: просто перестаньте себя тревожить, и все получится тотчас. Удачи!
Нет, нет партнёр - так я называл девушку) ну если угодно будет партнерша) В общем за последнее время с потенцией проблем больше нет... Остаётся вторая часть вопроса... о короткой продолжительности секса с обеими партнершами.. Что можете тут подсказать? Ведь ещё пару лет назад все было долго и прекрасно)
Мне ничего не угодно, но есть правила русского языка, из-за которого бывают непонятки - вот я и выясняю, что к чему. Как говорится, ничего личного - главное, истина. Поздравляю с исчезновением проблем с потенцией. КОРОТКИЙ секс - это СКОЛЬКО от введения до семяизвержения? НЕ-нормой считается менее минуты или более 15 минут (если мужчина не сдерживается, но кончить не может). Если есть, что обсуждать, то информация должна быть с цифрами, а не с чувствами. Пишите - обсудим.
Раньше был длинной минут в 5- 10, и с небольшими 5 минутными перерывами, мог ещё раза 2-3 с примерно таким же временем) сейчас же, если даже во время секса я думаю о работе, машине, квартире (всем что бы перевести мысли) то... Бывает минуты 2.... Если же наслаждаюсь телом партнерши..... Могу и секунд за 40...
РАНЬШЕ секс был ежедневный - а сейчас гораздо реже. РАНЬШЕ это было в течение нескольких лет, а сейчас - то ли месяц, то ли еще меньше. Вы, опять-таки, слишком волнуетесь, а потому суетитесь на пустом месте. Разница, которую Вы описали, не столь значима, чтобы это зависело от какой-то болезни, а разбираться в деталях, которые могут влиять на длительность фрикций можно только на ОЧНОМ приеме. Живите как есть - все вернется постепенно. Удачи!
Спасибо! По всей видимости вы правы!
Пожалуйста, всегда помните про первый блин - и он порой бывает растянут во времени, а не обходится только одним разом. Удачи Вам!
Консультация врача-сексолога на тему «Наступление оргазма стало слишком быстрым» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие вторая фаза цикла
Добрый день! Планируем ребенка, овуляцию отслеживаю по узи. Цикл 31-34 дня, вторая фаза 14 дней. В этом месяце на 15 день цикла ( 02.08.2014) Была на узи, заключение: "сонографическая картина...
Нет разрядки
Дорогие доктора, я в отчаянии. Мне 33 года, излишний вес, но здорова. Месяц назад проверялась у эндокринолога, сдала анализы на гормоны - все в норме. К сожалению, только полгода, как...