Консультации / Офтальмология

Высокое внутри-глазное давление

Здравствуйте владимир васильевич, 8 октября сделали операцию по отслойке сетчатки в микрохирургии глаза, ввели силикон. 9-Го поднялось внутри-глазное давление, три дня осмотрели,а на 4-й день выписали в удовлетворительном состоянии, и попросили прийти через месяц на прием к врачу, но 12-го поехал к офтальмологу по месту жительства, врач сказал что силикон попал в переднюю камеру, и вгд 28 мм. Рт. Ст. Подскажите пожалуйста что делать? Бумаги которые мне дали я вам отправил
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам следует записаться на повторную диагностику в МНТК "Микрохирургия глаза".
Консультация врача офтальмолога на тему «Высокое внутри-глазное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос