Консультации / Наркология

Могут ли запои быть связаны с менструальным циклом

Моя сестра,ей 39 лет,уходит в запой от 3-7 дней,не в компаниях,ни где,а просто пьёт одна дома и спит. Я вывела аксиому,это всё происходит перед менструальным циклом,в период пмс,когда они приходят, она заканчивает,так каждый месяц.В последний раз,после того как у неё открылось наисильнейшее носовое кровотечение,не могли остановить ни чем,эта кровь просто пульсацией лилась из носа...И так три приступа подряд,одну ноздрю с перекисью затыкаем,кровь из другой ноздри фонтаном.Она напугалась смерти,а больше инсульта. Теперь без алкоголя,перед мен.Циклом,она превращается в сатану.Сначала она ест,как беременная,потом спит не разбудишь,вялая,а затем наступает агрессия,это заключительная стадия,всё сопровождается головными болями. В остальное время она замечательный человек,весёлая,остроумная,находчивая,если у кого то не лады с чем то или кем то,все к ней с просьбами и за советом,у неё двое детей,ну цены человеку нет,а вот такая беда у нас... Может ли это быть связано с м.Ц.,И что нам делать то с ней,может гормонами попоить или томограмму сделать,вдруг секрет в голове её...Разложите подобное как светила в этой области,пожалуйста.
Запои могут быть связаны только (и исключительно!) - с алкоголизмом. А раскладывать подробно, Вам будет не "светило" из интернета, а очный лечащий врач-нарколог.
Консультация врача нарколога на тему «Могут ли запои быть связаны с менструальным циклом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2014 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос