Консультации / Педиатрия

Обезболивающие и грудное вскарливание

Пила 5 дней пенталгин -н, кеторол, анальгин, налгезин. Сильно болел зуб, возможности сразу обратится к врачу не было, ибупрофен не помогал. Ребенок это время был на груди. Могу ли я возобновить грудное вскармливание?
Здравствуйте! Так вы же пишите, что ребенок был на груди? когда же Вы прекращали ГВ и на сколько? Всего Вам доброго! С уважение, Бутузова Олеся
Здравствуйте! Извините, вышла небольшая опечатка. Ребенок находился на искусственном вскармливании 5 дней когда принимала обезболивающие. Прошло уже 6 дней после принятия последней таблетки. Могу ли я снова начать кормить грудью?
Здравствуйте! Как правило, через неделю уже можно вернуться к ГВ) я то и удивилась Вашему вопросу) Не болейте! С уважением, бутузова Олеся
спасибо большое!
Консультация врача педиатра на тему «Обезболивающие и грудное вскарливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.