Консультации / Сексология

Эрекция

Здравствуйте ! У меня такая проблема, 2 месяца назад я впервые попытался заняться с любимой девушкой сексом. И с этого и началась моя проблемма . Поскольку я обсолютно неимею некакого опыта я немного переживал , но я даже не думал , что это так сложно .Начну сначало ! Мы с ней немного выпели вина и перешли к обниманиям и ласкам я раздел её но это заняло минут 40 , эрекция у меня была хорошая всё это время . Но как только я надел презервотив я почуствовал волнение и что эрекция резко стала хуже . И когда я попытался всунуть ей во влогалище свой половой орган я понял что он недостаточно твёрд ! В тот момент я был просто в ужасе ! Эрекция пропала почти полностью уже через 2 минуты . Это было ужасно неловко! Тогда она попыталась возбудить меня орально , но я был так напряжён после того , что случилось , что несмог возбудиться совсем. Тогда она предложила пойти в душь и там расслабиться . Но та же история повторилась снова я вроде возбудился одел презервотив и снова эрекция пропала и член стал мягким . После этого я както выкрутился всё перевёл в смех она сказала ничего бывает . Через 3 недели мы сново попытались повторить это и я попал в туже ситуацию эрекция была , а как только я одел презервотив она пропала. Я вроде опять перевёл это в смех, но и зациклился ещё больше ! После этого мы занимаемся только оральным сексом . Но даже когда она мне делает это орально я постоянно зациклен на том , чтобы эрекция не прпала ! И время от времени он становится мягким ! Во время орального секса я только и думаю о том что бы удержать эрекцию . И некак немогу расслабиться . Но самое страшное то , что я понимаю , что нужно уже заняться нормальным сексом тк она мне уже в шутку но всёравно намекает мол давно уже пора , и что я наверное её не так сильно люблю ! Поэтому и не могу возбудиться . Проблема ещё в том что она живёт в другом городе и мы видемся 5-6 дней в 2 недели . Поэтому когда она каждый раз преезжает я вижу в её глазах желание заняться этим. Это меня напрягает ещё больше . Есть ещё одна проблемма скорее даже вопрос! У неё там всё очень узко тк у неё до этого небыло секса , а девственность она каким то образом потеряла занимаясь усиленно спортом , но не в этом суть . Когда я в совываю ей 2 пальца я уже чуствую , что они тяжело входят , и мне становится не посибе , насколько должен быть твёрдым член что бы он негнулся , а мог войти в неё . И боюсь что когда войду в неё со слабой эрекцией то он просто согнётся и не сможет войти во внуторь. А поскольку у неё нету некакого опыта ровно как и у меня то она мне тоже неможет ничего подсказать! И каждый раз она смотрит на меня с надеждой .Как можно решить это ситуацию ?! Я её очень люблю и боюсь её потерять . Я прекрасно понимаю что без секса нормальных отношений небудет! Помогите пожалуйста , дайте совет!
Здравствуйте. Вам нужно ЛИЧНО посетить врача-сексолога или психотерапевта. Описанное называется коитофобия, и заключается в чрезмерном и необоснованном страхе сношения. Фобии бывают разные, так что Вы не удивите доктора своими жалобами. Недолгий курс лечения вернет Вам спокойствие и уверенность в себе и своей эрекции - и все наладится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос