Консультации / Офтальмология

Глаз не плачет

Здравствуйте, владимир васильевич! Прошу вас помогите пожалуйста ! Мы живем в амурской области. Моя мама, ей 57 лет. Её в прошлом году укусило насекомое и отложило личину около глаза в области верхнего века, долго конечно ей не могли установить диагноз, пока не вскрыли под общим наркозом! Операцию сделали зимой 2014 г.После операции глаз не плачет совсем, т. Е. , Я так понимаю повредили ей слезной канал! Она бедная мучается с ним, говорит что он даже ей как то мешает. Глаз сухой, слеза не выделяется, гноится, капли никакие не помогают. С каждым дем все хуже и хуже. Скажите пожалуйста, можно ли это как- то исправить, может быть можно сделать операцию?
Здравствуйте! Попробуйте обратиться с данным вопросом в Хабаровский МНТК Микрохирургия глаза. Скорее всего, была повреждена слезная железа, которая располагается в верхне-наружном отделе орбиты.
Консультация врача офтальмолога на тему «Глаз не плачет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос