Консультации / Терапия

Куда мне обратиться с решением моего лечения и продления больничного листа какие рекомендации можете дать по лечению

Болею три недели.На больничном листе неделю. Лечит уже второй врач общей практики.15 Сентября пришла на приём к первому врачу.Жалобы были: температура 37,2 ,красное и отекшее горло,увеличенные шейные лимфоузлы.Насморка,заложенности носа,кашля нет.Прописали азитромицин,полоскать шалфеем,брызгать спрей гексорал.Поставили диагноз фарингит и отправили домой лечиться.Больничный я не брала,была в отпуске. 22Сентября я пришла на приём снова сама.Потому что температура по вечерам повышалась,появился редкий кашель.Прослушав меня, легкие и бронхи были чистыми.Я это и сама чувствовала.Кашель был не из грудной клетки,а откуда-то из горла начинался. Отправили опять домой лечиться и плюс назначили лакричные леденцы. Я купила доктор мом. В ночь с 28 на 29 сентября была температура 38,5 и утром 29 сентября температура была та же.Вызвала врача на дом.Пришла второй врач пожилая женщина,страдающая провалами в памяти и видимо не опытная. Потому что мне самой пришлось ей говорить про антибиотики и даже самой сказать какие. Она согласилась со мной,выписала на амоксицилин рецепт и фурацилином полоскать велела,посмотрела горло и послушала,сказала что у меня хронический тонзилит,открыла больничный и убежала.Откуда спрашивается он у меня хронический если я им не болела и ангиной не болела.Жалобы на момент вызова врача были те же что и у первого врача на первом приеме. В пятницу 3 октября я пришла на приём, врач прямо с порога заявила что закрывает больничный,при этом не осмотрев меня,не спросив есть ли жалобы,не направив ни на какие анализы.Я возмутилась почему она меня не посмотрела, не направила на анализы. После моего возмущения она отправила меня на флюрографию и кровь,мочу сдавать. При том что жалобы остались прежними.Температура всё равно поднималась.Кашель усилился, сухой и сильный как при бронхите,но идёт не от бронхов,а с горла откуда-то. Причём появилось ещё вдобавок выделение из глаз с понедельника первых два дня белого цвета,а остальные дни слезились и чесались глаза. Она заявила что у меня наверное инфекционный моноклеоз. Это она предположила только потому что я работаю в инфекционной больнице в физиокабинете. Если я до сих пор болею то почему меня не лечат по-человечески и не направляли на анализы и еще хотят выписать в самый источник инфекции с моей инфекцией.
Добрый день! По Вашим жалобам Вам необходимо продолжить лечение у терапевта. Для корректного назначения терапии необходима очная консультация и результаты исследования крови и мочи. С учетом жалоб со стороны глаз - консультация офтальмолога. Только при осмотре врач сумеет определить степень утраты трудоспособности. Обратитесь повторно к доктору. К сожалению, с решением административных сложностей, которые возникли у Вас при общении с врачами поликлиники, я Вам заочно помочь не смогу. Как вариант - обратитесь к другому доктору. желаю скорейшего выздоровления, Кувырдина Н.О.
Консультация врача терапевта на тему «Куда мне обратиться с решением моего лечения и продления больничного листа какие рекомендации можете дать по лечению» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук.

Стаж работы 14 лет.

Специализация: диагностика и лечение заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения. Проведение предвакцинальных и профилактических осмотров, осмотров перед оперативным вмешательством. Суточное мониторирование ЭКГ и АД, исследование функции внешнего дыхания.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос