Консультации / Педиатрия

Питание малыша

Здравствуйте доктор! Прошу вашего совета. Нам 3,5 мес. На ив с рождения. Сначала ели нэнни, с 2 мес. Кисломолочную агушу. В 3 мес. Перстали есть нэнни, перевела на фрисолак. Всё было хорошо, съедали свою норму, пропали запоры дочке нравилось. Через 8 дней, отказывалась и от фрисолака, пила одну агушу. Уч.Врач посоветовал смешавать 1:1 фрисолак и агушу. Всё нормализовалось, ели. Теперь отказываемся и от этого, только агуша!!! От nan кисломолоч. Отказалась.Как мне быть, дайте, пожалуйста совет. Можно ли давать кисломолоч.Агушу постоянно?
Здравствуйте! Если это кисломолочная агуша с 0, то ее можно давать детям в качестве основного питания, но так как в ее состав входят в основном растительные жиры, было бы правильным ввести другую адаптированную смесь в рацион ребенка. Пока он еще слишком мал, чтобы отказываться от смеси. Попробуйте другие смеси. Водите их постепенно, с одного кормления, чтобы ребенок успел распробовать, а вы - увидеть реакцию организма малыша.
Консультация врача педиатра на тему «Питание малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос