Консультации / Гинекология

Инфекции угрожающие беременности

Здравствуйте. У меня был выкидыш (ребенок умер на 15 неделе беременности, вся беременность сопровождалась ночными кровотечениями. После зачатия на следующий день началась молочница (до зачатия были незащищенные половые акты, но молочница началась именно после зачатия), но хламидий, уреплазмы, микоплазмы - были не выявлены. По результатам экспертизы плода было сделано заключение - гнойное воспаление). С момента выскабливания прошло полгода, недавно проходила осмотр, сдавала анализ на флору (2 степень чистоты, слизь умеренная, эпителий 2-3). Планирую снова забеременеть, но боюсь повторения предыдущей беременности. Скажите какие анализы еще желательно сдать? Можно ли по степени чистоты судить о наличии инфекций? Партнер один. Может быть ему тоже следует сдать анализы?
Добрый день. Обратитесь к гинекологу. Сдайте кровь на расширенный TORCH- комплекс, посев на банальную микрофлору и микоуреаплазмоз. Кроме этого, можно сдать посев мочи. Обязательно потребуется анализ крови на коагулограмму с Д-димером. С результатом обратитесь к гемостазиологу ( гематологу). Вместе с мужем пройдите медико-генетическое консультирование. Параллельно посетите эндокринолога.
Здравствуйте. Сдала анализы, вот результаты: chlamydia trachomatis (кач) днк не обнар mycoplasma hominis (кач.) Днк обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации менее 10^4 копий в пробе ureaplasma urealyticum (кач.) Днк обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации менее 10^4 копий в пробе ureaplasma parvum (кач.) Днк обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации менее 10^4 копий в пробе gardnerella vaginalis (кач.) Днк обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации менее 10^4 копий в пробе mycoplasma genitalium (кач.) Днк не обнар candida albicans (кач.) Днк не обнар выписали сальвагин. Подскажите существуют ли какие-либо препараты местного действия для мужчин (хотя у меня отклонения небольшие и не требуют лечения, но хотелось бы чтобы муж тоже что-то принял, во избежании повторного заражения)
Добрый день. у вас не выявлены никакие опасные микроорганизмы. По результатам обследования у вас имеет место бактериальный вагиноз. это не половая инфекция, а нарушение равновесия вагинальной микрофлоры. часто причиной бывает дисбактериоз. Вам требуется лечение, причем не только местное. А вот лечение мужа зависит от результатов его обследования. Ведь в зависимости от иммунитета, у него может быть другая ситуация.
Консультация врача-гинеколога на тему «Инфекции угрожающие беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Простуда при беременности 2-3 недели
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли принимать антибиотики при сроке беременности 2-3 недели? Очень сильно болит горло, насморк. Полощу чуть ли не каждый час, брызгаю антисептиками, делаю ингаляции. Очень тяжело...
Планирование беременности
Добрый день.Меня зовут Оксана. Мне 32 года. Моя проблема заключается в следующем. С 10 десяти лет у меня появились месячные, при этом беспокоила сильная угревая сыпь, проблема жирных волос, регулярность...
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Планирование беременности
беременность
чем угрожает увеличение количества околоплодных вод(190мм)29 неделя беременности?
беременность и и Торч инфекции
Анализ ТОРЧ - инфекции
Здравствуйте, У меня беременность 20 недель ,помогите пожалуйста расшифровать результат анализов на торч-инфекции: Анализ сдавала где то в середине августа. цитомегаловирус: АТ к СМВ IgM 0.27( реф. пределы 0 -...